Sonderseiten

Impressum

Impressum, Widerrufsbelehrung und Datenschutzerklärung


Impressum

Schmitz u. Söhne GmbH & Co. KG
Zum Ostenfeld 29
58739 Wickede (Ruhr)


Postanschrift
Postfach 1461
58734 Wickede (Ruhr)
Deutschland

Tel.: +49 (0) 2377 8 40
Fax.: +49 (0) 2377 8 41 62
E-Mail: zentrale@schmitz-soehne.de
 

Vertreten durch die persönlich haftende Gesellschafterin:
Schmitz u. Söhne GmbH, Amtsgericht HRB 4087, diese vertreten durch die Geschäftsführer Bernd Schmitz, Ludolf Schmitz, Friedrich Manuel Schmitz und Matthias Schmitz.

Amtsgericht Arnsberg HRA 4554

Umsatzsteuer ID-Nummer DE 126635552

 

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten


Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatspäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug zum Zwecke der statistischen Auswertung, wie z.B. den Namen Ihres Internet-Browsers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder welchen Gerätetyp Sie dafür verwenden (Desktop, Smartphone, Tablet, etc.). Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Bestellung, bei der Eröffnung eines Kundenkontos oder der Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich für Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung und Ihrer sonstigen Wünsche. Bei Anmeldung für den Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

 

Verwendung von Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiver zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte „Cookies“. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browsersitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sogenannte Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wieder zu erkennen (persistente Cookies).

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über die Verwendung von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Webseite engeschränkt sein.



Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Ware notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut bzw. an den im Bestellprozess gewählten Zahlungsdienstleister weiter.



Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die zu Ihrer Person bei uns gespeicherten Daten sowie ggfls. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

 

Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an

Schmitz u. Söhne GmbH & Co. KG
Datenschutzbeauftragter
Herr Gerd Rogga
Rudolf-Diesel-Str. 5
59199 Bönen
E-Mail: rogga@schmitz-soehne.de

 

Erstellung pseudonymer Nutzungsprofile zur Webanalyse

Auf dieser Website werden durch PIWIK, einem Webanalysedienst des Anbieters PIWIK, Daten erhoben und gespeichert, aus denen unter Verwendung von Pseudonymen Nutzungsprofile erstellt werden. Diese Nutzungsprofile dienen der Analyse des Besucherverhaltens und werden zur Verbesserung und bedarfsgerechten Gestaltung unseres Angebots ausgewertet.

Auch hierzu können Cookies eingesetzt werden. Dies sind kleine Textdateien, die lokal auf dem Endgerät des Seitenbesuchers gespeichert werden und zu einer Wiedererkennung beim erneuten Besuch unserer Website dienen.

Die pseudonymisierten Nutzungsprofile werden ohne eine gesondert zu erteilende, ausdrückliche Einwilligung nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.

Der Datenerhebung und -speicherung zum Zwecke der Webanalyse können Sie jederzeit per E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten (s. vorher) bei der Wirkung für die Zukunft widersprechen.

 

Hinweis auf die Durchführung von Bonitätsprüfungen

Sofern wir in Vorleistung treten, z.B. bei einem Kauf auf Rechnung, holen wir zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ggfls. Eine Bonitätsauskunft auf der Basis mathematisch-statistischer Verfahren beim Verein Creditreform, Phoenixseestr. 4, 44263 Dortmund ein. Hierzu übermitteln wir zu einer Bonitätsprüfung benötigte Daten an die Creditreform und verwenden die erhaltenen Informationen über die statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalls und vor einer abgewogenen Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses. Ebenso holen wir im Bedarfsfall, insbesondere bei neu angebahnten Geschäftsbeziehungen, aber auch bei der Anbahnung größerer Projekte, eine Wirtschaftsauskunft bei der Creditreform ein.

Während der Dauer der Kundenbeziehung übermittlen wir in den gesetzlich zulässigen Fällen ggfls. Adressen und Negativdateien an den Verein Creditreform, Phoenixseestr. 4, 44263 Dortmund, die bei berechtigtem Interesse Dritten für Kreditprüfungszwecken Bonitätsinformationen auf Basis mathematisch-statistischer Verfahren zur Verfügung stellt. Ihre Schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt. Detaillierte Informationen zur Arbeitsweise der Creditreform finden Sie unter www.creditreform.de.

 

Wiederholung von Einwilligungen in der Datenschutzerklärung

Die nachstehenden Einwilligungen haben Sie uns ggfls. ausdrücklich erteilt und wir haben Ihre Einwilligung protokolliert. Nach dem Telemediengesetz sind wir verpflichtet, den Inhalt von Einwilligungen jederzeit zum Abruf bereit zu halten. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen:

a.      Erlaubnis zur E-Mail-Werbung per Newsletter
b.      Erlaubnis zur E-Mail-Werbung per Pressemitteilung

 

Weitere Hinweise

Die Erstellung der Seiten erfolgt mit größtmöglicher Sorgfalt. Wir prüfen und aktualisieren sie laufend, garantieren jedoch nicht für Fehlerfreiheit. Deshalb schließen wir jede Haftung oder Garantie hinsichtlich Inhalte und Funktionen aus.  Das gilt insbesondere für die Seiten, auf die wir mit Hyperlinks verweisen. Hierbei handelt es sich um fremde Seiten, auf deren Inhalt und Funktion wir keinerlei Einfluss haben.

Das Copyright liegt bei der Firma Schmitz u. Söhne GmbH & Co. KG. Alle Rechte vorbehalten. Inhalt, Bilder und Gestaltung unterliegen dem Schutz des Urheberrechtes und anderer Gesetze zum Schutz des geistigen Eigentums. Inhalte unserer Seiten dürfen nicht für kommerzielle Zwecke kopiert, verändert oder verbreitet werden. Jede Art der Nutzung Bedarf unserer Zustimmung.

Alle angegebenen Markenzeichen sind markenrechtlich gesichert.

×

Können wir Ihnen helfen?

Kontakt

Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu uns und unseren Produkten.